星期五, 七月 19, 2019
manbet体育客户端

实力榜:公牛力压热火居首 尼克斯连败跌至20位

    

  中新网3月13日电 北京时间今日,NBA同盟
民间发布了最新一期的球队实力榜。与上周相比,芝加哥公牛仍力压迈阿密热火居首,俄克拉荷马雷霆排第三。林书豪效力的纽约尼克斯队因连败,排名下滑至第20位。

  芝加哥公牛接下来将遭遇魔鬼赛程,包括周三对阵热火的巅峰之战,情势不容乐观。热火方面,詹姆斯仍旧以片面的表现领跑赛季MVP榜,在热火过去五场胜利中,詹姆斯有3场30分,10个篮板的表现。此外他场均还有5.4次助攻,1.8次抢断和1.6次封盖,60%的命中率更使人赞叹。

  青年军雷霆本赛季势不可挡,但在防守上仍出现了不少问题。本周他们将迎来第四名马刺的应战。排名第五的是科比领军的洛杉矶湖人。

  孟菲斯灰熊、奥兰多把戏、费城76人、洛杉矶快船、印第安纳步行排名六到十位。

  纽约尼克斯排名第二十位。跟着“林疯狂”退烧,尼克斯逐渐暴露出防守不力的老问题。

更多精彩报道,尽在https://wingssakhi.com

Back To Top