星期四, 六月 27, 2019
manbet体育投注

5比1血洗诺维奇 英超谁能阻曼城?

  静态

  征象

  英超当前最大困难
是什么:谁能阻挡曼城?联赛即将停止半程抢夺,曼城的势头却是丝毫不减,用英国媒体的话来说:“依靠曼城如今的声威,至少可以再坚持5年辉煌。”而在英超全体实力今不如昔的大背景下,“谁能阻挡曼城”看起来依然是个无解的问题。

  静态

  曼城5比1诺维奇

  不但
要赢 更要标致

  昨晨,曼城坐镇伊蒂哈德球场,5比1大胜来访的升班马诺维奇,接续坚持联赛不败。曼城获胜已不再是什么新闻,要害是本场胜得很标致。

  本场竞赛第一个进球出如今第32分钟,阿圭罗在禁区用眼花缭乱的过人捅射得分,为曼城先拔头筹。第51分钟纳斯里主罚任意球直接破门,此球距离球门有43码,创造了本赛季英超最远进球记实。第88分钟亚当・约翰逊低传,巴洛特利近距离推射被诺维奇门将鲁迪一扑弹起,巴洛特利冲向足球,用右肩一垫,将足球垫入球门。三个堪称经典的进球,再加上亚亚・图雷和亚当・约翰逊的破门,曼城最终在主场5比1大胜对手。

  征象

  曼城强势无可阻挡

  “恐惧的曼城!”英国媒体的标题说明了一切,所有媒体都认为,“若是他们从冠军杯小组赛出局,那么本赛季英超冠军抢夺战将提前失去悬疑。”

  不得不佩服钱的强盛,曼苏尔酋长入主球队冬眠数年以后
,本赛季收到了回报。截至到本轮,曼城联赛前14战取得12胜2平0负积38分的傲人战绩,曼城的这一完美的残局攻破了同城死敌曼联,于1993/1994赛季坚持的最佳残局的英超记实。纵观整个欧洲,目前能在联赛中坚持不败的,也只有英超的曼城,以及意甲的尤文,无非尤文的5场平局让他们相形见绌。此外曼城的火力之强盛,联赛14轮统共打进了48粒进球之多!平均每一场竞赛就要灌进对手3.43球,那么按此进球效力
揣度,曼城赛季38轮可以轰进130球,这一数字已经远远超过了切尔西在2009/2010赛季坚持的103球的记实!重庆晚报记者 张斯瑜

  欧陆战报

  英超

  纽卡0比3切尔西

  德罗巴头槌破门,卡劳和斯图里奇开场前扩大比分,蓝军本赛季首次对阵前7球队取胜。

  维冈0比4阿森纳

  维拉0比1曼联

  菲尔・琼斯打入职业生涯首粒入球,曼联仍落伍曼城5分。

  西甲

  希洪0比3皇马

  迪马利亚零角度破门,C罗、马塞洛如虎添翼,少赛一场的皇马依然领先巴萨3分。

  巴萨5比0莱万特

  德甲

  拜仁4比1不来梅

  门兴1比1多特蒙德

  意甲

  国米0比1乌迪内斯



更多精彩报道,尽在https://wingssakhi.com

Back To Top