星期四, 六月 27, 2019
manbet体育滚球

“甜瓜“熟了公牛晕了:安东尼打出尼克斯最出色一场

  在过去一段时光一向没能跟上球队步调的“甜瓜”卡梅隆・安东尼,昨天终于找到了跟他的队友们同样的感觉,尼克斯在击败把戏前已经遭受
6连败,在通过加时赛以113比106赢下把戏后,尼克斯获得了近11场竞赛中的第2场胜利。

  “卡梅隆对咱们的帮助很大,(今晚)他的手感很热。”斯塔德迈尔说,“对手无法阻止他。”本场安东尼拿下了39分,这是他离开纽约后打得最出色的一战,斯塔德迈尔本场拿到20分。德怀特・霍华德在加时最后1分17秒领到第6次犯规,被罚出场,他还领到了个人本赛季的第17次技术犯规,此前他因为被吹了16次技术犯规而遭禁赛一场,现在他只要再添1次,就要再遭禁赛。

  “我会提出上诉,进展这次技术犯规能被撤销。”霍华德说。贾森・理查德森在常规赛时光投中压哨三分球,帮助把戏把竞赛拖入加时,但在霍华德被罚下后,把戏未能上演逆转。是役霍华德拿下29分和18个篮板球。

  准MVP10次失误送大礼

  在全联盟都认为他将成为本赛季常规赛最有价值球员(MVP)时,德里克・罗斯却在与76人的竞赛中出现了10次失误,让公牛的4连胜被终结。

  “咱们打得不太灵活,这当然跟我的表现无关。”本场得到31分的罗斯说,“我应该更专注一点,有一些应该投进的球也没进。”这是公牛在近14场竞赛中的第2场败仗,他们到目前为止依然领跑东部。

  自当地时光1月18日以来,公牛还是第一次在主场输球,是役当时,76人以38胜36负排在东部第6,抢先第7的尼克斯两个胜场。(记者 许蓓)


更多精彩报道,尽在https://wingssakhi.com

Back To Top