星期四, 六月 27, 2019
manbet体育客户端

董学升:状态提升要感谢教练

旺财体育讯:
10月27日,中超联赛第27轮,河北华夏幸福3-2逆转大连一方,华夏幸福球员董学升在竞赛中独造三球,他梅开二度并造对手乌龙。赛后,董学升也接收了采访。
中超联赛
谈到本场竞赛起首,球队能赢球是挺关键的。上一场竞赛最后时刻,被对手进了两个球,大伙也许还都是很愁闷
,这场竞赛能赢下来,而且本身也取得了进球,很开心。
谈到球队今年的表示这赛季球队还是有起起伏伏,涌现了很多问题,包括换教练。但是,大伙还是对峙吧,希望下面的竞赛能打好,给下赛季打个根蒂根基。
谈到廊坊的球市廊坊的球迷还是非常热情,每次我们遇到困难时,球迷都会给我们很大的鼓励。
谈到人们对本身比来状态提升的褒奖起首还是谢谢教练、队友对我的信托,能让我发挥本身的长处,让我和球队有越来越好的表示。
谈到队友马斯切拉诺小马哥威力毋容置疑,包括埃尔纳内斯,卡埃比他们的态度和威力都是毋容置疑的,他们给球队带来了很大帮助。
董学升在竞赛中独造三球中超联赛
中超联赛
中超联赛

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://wingssakhi.com

Back To Top