星期四, 六月 27, 2019
西甲
manbet体育客户端

着急,西班牙前任国王关心皇马

旺财体育讯:
西班牙前任国王胡安-卡洛斯一世是名忠实的皇马球迷。据《阿斯报》报道,这周四,在缺席西班牙年度体育大奖颁奖典礼时,卡洛斯一世还向皇马门将纳瓦斯讯问球队这赛季战况不佳是怎么回事。
西甲图片起源:AS
纳瓦斯取得了“美洲最佳球员奖”,在获奖后,他上前和卡洛斯一世打招呼。81岁的老国王关切地讯问道:“Keylor,咱们究竟发生了什么事?这赛季是什么情况啊!”
纳瓦斯告诉他:“咱们确切
处在一段糟糕的时候,但此次危机会从前的。咱们都是人,有时事情并不能如咱们所愿。咱们需求事情回归正常。”
卡洛斯一世寓目了周三皇马与莱加内斯的国王杯竞赛:“还好咱们今天赢了,可是球队哪里出问题了呢?咱们经常踢出精彩的竞赛,咱们能够进入禁区,但却进不了球。”
纳瓦斯安慰了卡洛斯一世,卡洛斯一世也反过来鼓励纳瓦斯,单方最后敌对道别。

更多精彩报道,尽在https://wingssakhi.com

Back To Top