星期四, 六月 27, 2019
NBA赛事
manbet体育客户端

勇士不敌活塞遭遇两连败 库里复出27分7次失误

旺财体育12月2日讯:
史蒂芬-库里复出,但懦夫客场以102-111不敌活塞,遭受
两连败,活塞取得五连胜。

NBA赛事

库里回归懦夫不敌活塞

本场之星:安德烈-德拉蒙德

在本场竞赛之前,德拉蒙德赛季场均失掉18.7分16篮板,其中6.2个前场篮板,是真正的篮板怪兽。这个篮板怪兽今天摧毁了懦夫外线,第三节结束的时分就已经拿到8个防御篮板,局部7个进球都来自外线,懦夫根本没法解决德拉蒙德这个点。

活塞球员布莱克-格里芬和斯坦利-约翰逊也表现十分杰出。格里芬多次在外线强打杜兰特得分,他在外线防御的时分,也是懦夫没法解决的点。约翰逊防守十分杰出,他的快攻回击和三分一样让人印象深刻,这个年轻人已经拥有了先发的实力。

竞赛回想:库里复出懦夫连败

NBA赛事

库里今天先发出场,但他先是给队友创造防御机会,直到首节举行到8分55秒才举行首次投篮。库里那时在快攻中接到汤普森传球,假动作晃开补防的德拉蒙德,失掉一个齐全空位的三分机会,但是他不投中。懦夫在汤普森上篮得分后,一度以6-2取得领先。

NBA赛事

雷吉-杰克逊在外线投中三分,活塞5-6逼近比分,单方厥后堕入
缠斗。首节举行到最后阶段,懦夫中锋琼斯和德拉蒙德打出火气,先后在外线面对对方扣篮得分。在琼斯形成德拉蒙德犯规后,德拉蒙德和杜兰特互喷,两个人都吃到技术犯规。首节结束,两队打成24平。

NBA赛事

库里第一节手感欠安,三分3投不中不得分,他第二节带领替补打球,上来就突破到外线上篮得分,还形成前队友扎扎-帕楚里亚投篮犯规,加罚命中,帮忙帮忙懦夫27-24领先。但帕楚里亚很快在外线上篮得分,活塞紧紧咬住比分。

NBA赛事

第二节中段,懦夫的防御涌现明显问题,他们单打较多,被活塞抓回击打出一个11-2攻打波,懦夫以33-43落伍10分。第二节举行到2分05秒,杜兰特在三分线外持球,他哄骗哈登惯用的造犯规技能
,形成布洛克犯规,罚球得分,帮忙懦夫半场46-54咬住比分。

NBA赛事

库里上半场投篮后果欠安,三分5投不中,第三节开局阶段就延续涌现2次失误,第三节举行到7分34秒,他还在防守中对雷吉-杰克逊投篮犯规,给了杰克逊一次2+1的机会,活塞69-55取得14分领先优势。库里的身材形态不问题,但他需要找到竞技形态和三分手感。

NBA赛事

第三节举行到7分17秒,懦夫围绕库里跑了一次防御战术,先是杜兰特为库里做了一次无球掩护,库里跑到圈顶位置那时,又经过鲁尼无球掩护,获得一个齐全空位的三分机会,然后接到杜兰特传球投中复出后第一个三分。库里投中这个三分那时开始复苏,很快再中高难度三分,帮忙懦夫第三节结束78-85逼近比分。

在第四节竞赛中,库里完成一次上篮一次超远三分,帮忙懦夫84-92逼近比分。但是今天懦夫防御整体欠安,在杰克逊和格里芬延续得分后,懦夫84-96落伍12分。在随后的竞赛中,懦夫苦苦追分,但活塞也不甘示弱,在格里芬等人率领下赢得竞赛。

库里:懦夫头牌竞技形态一般

库里复出那时,从他的轮换出场光阴来看,齐全是正常轮换,史蒂夫-科尔不对他实行限时令,阐明

顺叙他的身材形态不问题,但库里还不齐全找到竞技形态。库里第一节三分3投不中不得分,全场三分命中率也不恢复正常程度,间隔变态准还有间隔。

除了个人防御形态欠安之外,库里的控球和组织也不恢复到正常程度,他多次在竞赛中涌现传球失误,第三节竞赛结束的时分已经涌现5次失误,全场的失误数也十分高。

单方先发:

懦夫:史蒂芬-库里、克莱-汤普森、凯文-杜兰特、乔纳斯-杰雷布科、达米安-琼斯

活塞:雷吉-杰克逊、雷吉-布洛克、格伦-罗宾逊、布莱克-格里芬、安德烈-德拉蒙德

(童心)

本文系旺财体育独家稿件,未经受权,不得转载,否则将追查法律责任。

更多精彩报道,尽在https://wingssakhi.com

Back To Top